域名被微信QQ拦截的那些事儿
侧边栏壁纸
  • 累计撰写 14 篇文章
  • 累计收到 1 条评论

域名被微信QQ拦截的那些事儿

红叶
2022-03-18 / 0 评论 / 2 阅读 / 正在检测是否收录...

网址通过对话框发给别人的过程发现域名是被拦截的,还提示:已停止访问该网页,网页包含低俗、暴力内容,被多人投诉,为维护绿色上网环境,已停止访问。这还是我新注册的域名,就被腾讯这样搞。一家独大的社交平台,普通用户只能忍气吞声。
于是按照https://weixin110.qq.com/提示一步步申诉,等待漫长的三天时间,期间你不能催促,最后居然不给通过,网站只有一个页面,只写了hello world,还是相同的提示。反复尝试了三次,于是放弃了。
还有一个备案域名,审核一次通过了,不通过的那个用的香港空间,没有备案。
如果你的域名/空间/备案都在腾讯,那你很安全,反之就很危险。
申诉渠道还可以试试https://urlsec.qq.com/complain.html

0

评论

博主关闭了当前页面的评论